歡迎光臨海原縣人民福建体彩网門戶網
首頁 政務公開 新聞中心 網上辦事 政民互動 走進海原
海原要聞

海原縣多措并舉著力優化營商環境

發表日期: 2019年08月27日 作者: 海原縣人民福建体彩网辦公室
來源: 海原縣人民福建体彩网辦公室

今年以來,海原縣繼續全面深化改革,以“放、管、服”改革為抓手,創新模式、細化措施,縣域內營商環境優化明顯。

 一是規范項目審批程序,辦事效率全面提升。建立健全項目審批依據、程序,2019年上半年,工程建設項目審批時間福建体彩网投資項目壓縮至115個工作日、社會投資項目壓縮至75個工作日以內,初步建成工程建設項目審批制度框架和信息數據平臺

二是全面簡化各類手續,企業活力全面激發。優化事項辦理流程,大幅減少審批環節和申報資料,將企業設立登記、印章刻制、發票領取、社保登記等開辦事宜在材料齊全的情況下壓縮至3個工作日。推行“多證合一”“證照分離”改革,實現企業注冊登記“最多跑一次”,企業成本明顯降低。

二是切實做好基礎工作,簡化企業水電暖手續。在供電方面,推行低壓用戶“零上門、零審批、零投資”服務和高壓用戶“省時、省力、省錢”服務,在供水方面,無外線工程接入的不超過2個工作日,有外線工程且需道路開挖的不超過15個工作日。在供暖方面,項目報裝(含施工審批)不超過40個工作日。

掃一掃在手機打開當前頁
相關鏈接 國家及部委網站 各省區市福建体彩网網站 自治區各部門網站 寧夏各市縣福建体彩网網站 中衛市各部門網站
返回頂部
福建体彩网